Приостановка центра приёма экзаменов с 23-го Июня до ….?

C 23-го Июня 2012 приём сертификационных экзаменов будет проводиться только для слушателей курсов.

По причине отсутствия офисного пространства для всех остальных прием временно приостанавливается, о продолжении сообщу позже.
—>> На проведение курсов это никак не влияет, для обучения Я арендую класс.<<—

Пожалуйста свяжитесь со мной (или дайте мне контакты) если есть на примете офис для проведения экзаменов по четыре часа в неделю.

Если же хотите успеть сдать экзамен в Южном — обращайтесь ко мне.

История и чуть статистики:

При открытии я ставил перед собой цель — предоставить возможность специалистам Сахалина получить сертификацию и стать более конкурентоспособным на рынке труда, а так же подтвердить свой уровень знаний, получить уверенность.

Насколько я знаю, в ряде случаев так и получилось. Так же через сертификацию сотрудников компаниям, надеюсь, удалось увеличить объём предоставляемых услуг и уровень продаж.

Хоть и на год, но моя цель была достигнута.

С 31 Декабря 2010 в центре было принято более 110 экзаменов по продуктам Microsoft, Cisco systems, Oracle, VMware, а так же профессиональные экзамены IIA и ITIL. Судя по радостным лицам или словам типа «ура», процент сдачи был велик и составил ~89%. Не считая «разовых» экзаменов, успешнее всего сдавали Cisco systems (10% фэйла), хуже Microsoft (40% фэйла).

Всего мною было затрачено более девяти рабочих недель (по 40 часов) на приём экзаменов (регистрация, подготовка класса, присутствие во время сдачи, решение проблем, общение с тестовыми центрами и тп). Сам запуск тестовых центров занял у меня несколько месяцев (начал в Июне 2010).

Так как у меня не было затрат на офис, у меня даже была прибыль! :) Хватило на игрушки сыну и немного одежды ему прикупить. Спасибо всем за это.

Запись опубликована в рубрике Жизнь центра, Новости, Экзамены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий